收藏本站 | 设为首页 | 请您留言
协会动态
市美术家协会2017年工作会议召开
时间:2017/4/13 9:01:22 来源:本站 点击数:385 字体大小:

肩负美术工作新使命

攀登美术事业新高峰

——市美术家协会2017年工作会议召开          

    318日上午,泰安市美术家协会2017年工作会议在泉盛大酒店一楼多功能会议室隆重召开。会议回顾总结了过去一年市美协的工作,分析了当前泰安市美术工作面临的新形势新任务,研究部署了2017年市美协的重点工作。

    泰安市美术家协会主席孙成刚代表市美协作了题为《肩负美术工作新使命,攀登美术事业新高峰》的工作报告。他指出,在2016年,市美协在美术展览、精品创作、人才培养、公益活动、文化交流等方面做了大量卓有成效的工作,为繁荣我市文艺事业做出了积极贡献。2017年让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省美协和市委宣传部、市文联的坚强领导下,锐意进取、扎实工作,为推动全市美术事业的大发展大繁荣做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上,泰安市美术家协会副主席卢东传达全国第十届文代会精神,会议中各区县美协工作做了汇报,并颁发了2016年泰安美术工作优秀组织奖。泰山区美术家协会和肥城市美术家协会喜获“2016年度优秀组织奖”。市文联副主席孙黎做会议总结。

    在新的一年里,泰安市美术家协会将再次出发,为推动我市美术事业繁荣发展,传递正能量,引领新风尚。




泰安市美术家协会®版权所有 all rights reserved 2012-2013
技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司